Куда сходить в Пензе? Высшая лига - отличное место!
Главная / Пресс-центр / Блог эксперта / Выставочные новости /

Авангардная люстра A3185 от Faustig

01-08-2012

Компания Faustig представила невероятно удивительную и красивую люстру A3185. Она не похожа на обычный светильник, но при этом прекрасно справляется со своими функциями. Внешне люстра напоминает расширенный вариант диско-шара, только вместо шара с зеркальными элементами в люстре сделаны металлические стержни, на которые крепятся разные по размеру диски зеленого и синего цвета. Хрустальные диски закреплены на разных уровнях, а лампочки находятся в центре изделия. Благодаря тому, что свет проникает через диски и отражается от них, люстра выглядит загадочно и придает помещению удивительное освещение.

Установить люстру A3185 можно в любом помещении, но оптимально она подойдет к интерьеру в стиле хай-тек. Что приятно, люстра одинаково хорошо будет смотреться и на белом, и на черном потолке. В ресторане это изделие создаст приятную и загадочную атмосферу, в магазине привлечет внимание покупателей, а дома замечательно украсит кухню или гостиную.

У этой авангардной люстры есть только один минус – за ней сложно ухаживать. Чтобы протереть от пыли все диски, вам придется снять ее с потолка и потратить уйму времени. Но ее ментоловый мягкий свет с лихвой окупит затраты времени и сил.

Обсудить статью



Rambler's Top100