Поставка качественных стеклянных дверей купе с гарантией от 1 года от производителя

28-05-2009

Прошедшая 16-19 мая 2009 года в Нью-Йорке Международная выставка современной мебели ICFF 2009 снова продемонстрировала более чем оригинальное мышление современных дизайнеров, а также архитектурный склад ума. Дело в том, что выставка сама по себе была учреждена как возможность для архитекторов (а не сугубо дизайнеров) проявить своё креативное мышление.

По этой причине большинство представленных на данной выставке экспонатов имеют определённую толику архитектурности, а главное – абсолютно применимы в реальной жизни, а не исключительно концептуальны. Так, например, французский архитектор Карл Фредерик Швенстедт предложил любителя комфорта уникальную разработку – Infinity, которая может быть использована как в качестве скамьи – она, собственно, так и называется – скамья Infinity, так и в качестве стола.

Этот шедевр имеет в габаритах 60 на 160 на 34 см и собран из гладкой мебельной фанеры. В оригинале скамья-стол Infinity выпилена из единого листа в 3,4 кв.м на специальном станке с программным управлением. Однако для массового производства наверняка можно будет подобрать и другие варианты изготовления этих оригинальных концентрических обручей.

Оригинальная плавная и в то же время объёмная и устойчивая форма скамьи-стола Infinity с её волнистой поверхностью будет хорошо смотреться в любом интерьере, и при этом достаточно удобна, чтобы быть задействованной не только в домашнем интерьере, но и, например, на террасе или в саду.

Обсудить статью



Rambler's Top100