Керамическая плитка в Одессе - Керамацентр
Главная / Пресс-центр / Блог эксперта / Мебельные новости /

Керамическая плитка Goccia от Lenny Kravitz

11-05-2012

 

Актеры, музыканты, модели давно занялись созданием одежды и духов. А известный музыкант и певец Ленни Кравиц представил собственную коллекцию керамической плитки. Студию дизайна Lenny Kravitz открыл уже давно, в 2003 году и уже создал уникальную линию светильников Casino Royale для ювелирного дома Swarovski. В 2012 году в рамках выставки Salone Internazionale del Mobile 2012 он представил коллекцию плитки, которую создал для итальянской компании Lea Ceramiche.

Особенность плитки под названием Goccia (Капля) в том, что она трехмерная. Благодаря этому создается впечатление, что стена с плиткой движется. Это ощущение создается за счет формы плитки и сочетания света и воды. Выпуклые и вогнутые элементы плитки с матовым или глянцевым покрытием играют, когда свет отражается от воды и попадает на поверхность плитки.

Плитка представлена в черном и белом исполнении. На выбор есть плитка с круглыми и прямоугольными элементами. Кстати, украсить плиткой от Lenny Kravitz можно не только ванную комнату и бассейн, но и кабинет, гостиную или кухню. Глянцевая поверхность смотрится солидно и стильно. К тому же, благодаря сдержанной цветовой гамме, к плитке легко подобрать различные аксессуары и мебель.

Обсудить статью



Rambler's Top100