Финансовые бизнес системы сведения о компании инн.

23-05-2012

Не только европейские дизайнеры не устают поражать воображение оригинальной мебелью. Наши дизайнеры тоже придумывают удивительные вещи, которые могут стать прекрасным дополнением к любому дому или офису.

Так, в марте студия дизайна интерьеров FISHEYE в салоне элитной мягкой мебели Albert&Shtein представила креативный диван Hedzan, выполненный в стиле оригами. Диван полностью соответствует названию, которое переводится как "айсберг". Внешне он выглядит как обломок льдины приятного синего цвета. При этом, несмотря на его угловатость и острую форму, он очень мягкий и принимает форму тела человека. Это стало возможно благодаря полиэстеру, который легко меняет свою форму под воздействием массы и принимает первоначальную форму, когда человек встает.

При производстве дивана были использованы только экологически чистые материалы, произведена установка фильтров для очистки воды. Так, его каркас сделан из березы, остов из массива ореха, а в качестве обивки использован полиэстер. Есть только один минус - диван не будет запущен в массовое производство, но его можно заказать в компании FISHEYE. С другой стороны это плюс, ведь вы можете стать единственным обладателем уникального и невероятно удобного дивана.

Обсудить статью



Rambler's Top100