Межкомнатные перегородки - изготовление оптом по выгодным ценам в Москве
Главная / Пресс-центр / Блог эксперта / Мебельные новости /

Солидная мебель для солидного интерьера

06-07-2012

Классический интерьер всегда был и будет популярным. Несмотря на появление новых течений в оформлении интерьера, стилистических решений и новаторских идей, классика прочно занимает лидирующие позиции. Возьмем, например, двери от компании Фрамир. А вот компания Lexington Home Brands предлагает мебель в стиле современной классики. Отточенные до мелочей детали, изысканные материалы, элегантные предметы мебели могут украсить собой дворцы. Но приятно смотрятся и в солидных квартирах.

Отличительная особенность мебели, произведенной компанией Lexington Home Brands, заключается в том, что при ее изготовлении используется ручной труд. Благодаря этому каждое изделие уникально и необычно. В производстве используется только натуральная древесина, а для создания фурнитуры применяются ювелирные технологии. Приятно и то, что мебель этой компании сочетает в себе американскую и европейскую классику, этнические мотивы и романтичный ковбойский стиль.

Компания предлагает несколько коллекций. Любителям традиций и классики понравятся коллекции Palos Verdes и Zacara. Тем, кто ценит высокий стиль, придется по вкусу строгая и элегантная коллекция Black Ice. Коллекция Island Estate напомнит вам об отдыхе, экзотике и увлекательных приключениях.

Обсудить статью



Rambler's Top100