http://avto-maximum.com.ua/ urlvideo youtube выбор Тонировки лобового стекла. . Продажа недорогих замков для алюминиевых дверей по выгодной цене в Москве
Главная / Пресс-центр / Блог эксперта / Мебельные новости /

Раскладной многофункциональный стол от Calligaris

17-08-2012

Во многих семьях в свое время были, да и сейчас есть раскладные столы. В собранном виде они выглядят как тумбочки, их можно разложить частично или полностью, превратив в огромный стол для застолья или выполнения уроков. Это удобный предмет мебели, который был очень популярен. Дизайнеры компании Calligaris подарили этому столу вторую жизнь, существенно расширив его функции. Стол Olivia – это раскладной стол трансформер, внутрь которого можно сложить целых 6 стульев.

В собранном виде он выглядит чуть шире, чем известный всем нам стол, разложить его также можно частично или полностью. Легким движением руки его можно сложить обратно и превратить в компактную тумбочку. Однако как только к вам пришли гости или настало время обеда, вы раскладываете стол, достаете нужное количество стульев и получаете полноценный комплект мебели.

Стол имеет привлекательный цвет натурального дерева, прочную фурнитуру и сделан из качественных материалов. Он прослужит вам длительное время, радуя своей функциональностью и эргономикой. Стол трансформер Olivia от фабрики Calligaris – настоящая находка для владельцев небольших квартир, квартир студий, где проживает несколько человек.            

Обсудить статью



Rambler's Top100