Подробности Бар экскурсии тут. . Vw-avtoruss.ru: volkswagen polo sedan!
Главная / Пресс-центр / Блог эксперта / Мебельные новости /

«Fjarill» – вызов пространству

28-03-2016

Любители комодов сталкиваются с распространённой проблемой – невозможность. достать из углов ящиков спрятанные там предметы. Мебельный дизайнер Якоб Йоргенсен, специализирующийся на работе с красным деревом, справился с этим на «5+».

Причём, к делу он подошёл с креативностью и любовью к созданию целого из множества одинаковых деталей. Так на свет и появился необычный вместительный комод «Fjarill». От остальных «собратьев» отличается он тем, что извлечь все спрятанные предметы можно просто и быстро.

Добиться этого удалось при помощи механизма, открывающего 14 небольших ящиков не на себя, а в противоположные друг от друга стороны. Вторая особенность новинки в том, что все детали комода составляют геометрически выверенное целое.

Благодаря этому, кажется, что перед вами – не предмет украшения интерьера выверенной прямоугольной формы, а объёмное живое существо, руководствующееся собственным законам физики. Неспроста одна из множества профессий Якоба – скульптор. Кстати, сам он называет получившийся «Fjarill» «ритмической скульптурой».

На презентации своего детища Йогргенсен также отметил, что его новая разработка гармонично будет смотреться и в комнате ребёнка, а самому её жителю будет интересно открывать ящики и поворачивать их в любые стороны.

Обсудить статью



Rambler's Top100