Подробная информация диспареуния здесь.

30-03-2016

Компания «Centr-Svet» – один из российских лидеров по производству оригинального светооборудования. По словам руководства, главный секрет их успеха – постоянный мониторинг пристрастий клиентов.

Следуя данной стратегии, в рамках ежегодного расширения ассортимента и был создан светильник «ROUND XL». Его главная «фишка» – отсутствие броских деталей. Несмотря на довольно внушительный размер (высота -11 см, диаметр – почти метр), благодаря плоской форме и закруглённым концам, имитирующих форму солнца, данный светильник, в отличие от устаревших громоздких люстр, не выделяется посреди комнаты.

Однако при этом компактная новинка ничуть не уступает в яркости традиционным источникам света. Более того, включив «ROUND XL», можно решить, что в комнате поселилось персональное солнце, которое проникает буквально во все, даже самые затаённые уголки помещения.

Достигнуть этого удалось при помощи увеличенного угла свечения в 120°, светодиодным лампам с мощностью до 1000 Вт и матового специального стекла, которое не приглушает свет, забирая его себе, а, преломляя, возвращает с удвоенной силой.

Не менее важный плюс светильника – наличие усовершенствованной системы креплений, позволяющей установить новинку от «Centr-Svet», как врезным, так и подвесным способом.

Обсудить статью



Rambler's Top100