Ветеринарная служба готова выехать к Ваши животным немедленно. . Продажа качественных раздвижных дверей и перегородок с гарантией от 1 года от производителя Orman

02-06-2009

Сегодня мебель для детей является едва ли наиболее строго регламентируемой отраслью мебельной промышленности. Однако именно данное направление было и остаётся одним из наиболее привлекательных для многих дизайнеров. Ещё бы – ведь это инвестиции в прямом смысле слова в будущее, в том числе – и в собственное.

Чаще всего для детских проектов избирается нечто яркое и замысловатое. Однако на самом деле иногда достаточно оригинальной идеи и безопасного, а главное, функционального, её воплощения. Дизайнер из Мексики Луис Луна предложил оригинальное и в то же время совершенно простое и экономичное решение для детской мебели – полосатое кресло-качалку Caramelo. В перспективе такие кресла можно будет изготавливать из пенного пластика, что значительно удешевит их производство, сделает их доступными для всех слоёв общества, а главное – абсолютно безопасными для самих детей, ведь пораниться о вспененный пластик невозможно. Не говоря уже о том, что такое кресло очень лёгкое, что позволит ребёнку самому его перетаскивать, переворачивать, расширяя практическую область применения мебели: ведь в ней можно и нужно прежде всего играть!

Обсудить статью



Rambler's Top100