Оптовая продажа недорогих петель для стеклянных дверей от производителя в Москве

22-07-2009

Когда-то детский писатель, на вопрос о том, как нужно писать для детей, сказал, что так же, как и для взрослых, но ещё лучше. Это касается не только книжек, но и, разумеется, мебели. Каждый ребёнок хотел бы иметь свой собственный мирок, в котором можно жить, играть, прятаться и вообще – быть хозяином.

Однако, к сожалению, далеко не всегда родители имеют возможность выделить ребёнку достаточное собственное жизненное пространство. На помощь приходит разработка французских дизайнеров из студии H2O Architectes.

Специально для 16-ти-метровой комнаты была разработана сложная мебельная конструкция, которая позволила сформировать действительно самостоятельный, автономный детский мирок даже в самом ограниченном пространстве. В этот детский мирок были включены спальное место, полки для одежды и игрушек, рабочая, игровая зона, а также множество маленьких укромных уголков. Ведь это ошибка – полагать, будто у ребёнка нет своих тайн и сокровищ – они обязательно есть. И нужно иметь места для того, чтобы их спрятать. И при необходимости легко извлечь, чтобы, например, поделиться с самыми близкими друзьями.



Обсудить статью



Rambler's Top100