Главная / Пресс-центр / Пресс-релизы / Разное /

Дизайн квартиры небольшой площади

17-09-2013

На сегодняшний день многие из нас живут в малогабаритных квартирах, и очень часто при оформлении внешнего вида своей комнаты вы допускаете ошибки, из-за которых помещение визуально становится еще меньше. В квартирах достаточно много хлама, которым практически никто никогда не пользуется. Большинство вещей просто складируются в каком-нибудь месте на балконе, а в шкафах хранится немного вещей, по причине того, что в них находится очень мало полок.

Глухие двери и мебель в темных тонах – все это является характерным для наших маленьких квартир. А вот «украсть» место в вашем доме могут и висящие ковры на стенах. Так каким же образом квартиру можно сделать просторней?

Во-первых, положите на пол ламинат, установите в квартире современные пластиковые окна и плоские батареи. Все это, конечно же, сделает свободнее вашу квартиру.

Во-вторых, попробуйте немного перепланировать свое жилье. Вполне можно снести полностью или же частично перегородку, сделать комнату-студию, а также убрать по-возможности внутренние двери.

В-третьих, зрительно увеличьте квартиру. К примеру, сделайте встроенный зеркальный шкаф и повесьте из полупрозрачной ткани вместо штор светлые жалюзи. В этом случае увеличится визуально сама комната, а место за окошком будет смотреться, как часть жилья. Отметим, что стоимость подобной перепланировки совсем не маленькая, однако затраты на покупку квадратных метров будут гораздо большим.

Довольно известная оконная компания производит остекление лоджий пластиковыми окнами качественно и профессионально. Остекления балкона выполняется мастерами высокого уровня по довольно низкой цене. Стоит также отметить, что в услуги компании также входит вызов замерщика на дом.