Главная / Пресс-центр / Пресс-релизы / Разное /

Создаем интерьер прихожей в квартире

03-06-2014

Иметь красиво обставленную квартиру желает каждый. Приятно открыть дверь своего дома и насладиться его обстановкой. Любая жилая квартира начинается с коридора, то есть прихожей. Это то место, куда мы попадаем сразу, открыв дверь своего жилища.

Как правило, прихожая имеет небольшие размеры, поэтому мебели в ней много не поставишь. Для удобства в прихожую можно поставить небольшую банкетку или пуфик - такой предмет мебели всегда найдет свое применение в коридоре. На него, например, очень удобно присесть и обуть обувь. Нелишней в прихожей будет и красивая вешалка, которая одновременно будет и удобной вещицей, и украшением. Любую прихожую украсит вертикальная вешалка из натурального дерева с подставкой для зонтиков. Если позволяет площадь, в прихожую можно поставить удобное кресло или небольшой диванчик.

Если в вашей прихожей имеется небольшая ниша, то в ней можно сделать шкаф-купе. Тогда, чтобы не ставить лишних вещей и не загромождать пространство, вертикальную вешалку можно не ставить, а все вещи убирать в шкаф. А если в шкафу сделать зеркальные раздвижные двери, то можно зрительно увеличить пространство прихожей.

В любой прихожей не будет лишним висящее на стене зеркало (если нет возможности сделать зеркальный шкаф-купе). Красиво будет смотреться зеркало в плетеной оправе.

Сегодня компания дешели предлагает к вашим услугам возможность создать карьеру с предварительным обучением и достойной оплатой в дальнейшем. Мы гарантируем стабильность и перспективность в построении и развитии вашего бизнеса. Условия труда разработаны с учетом комфорта.