Открытие нового салона офисной мебели в Екатеринбурге

30-06-2010

В Екатеринбурге первого июня открылся фирменный салон «ФЕЛИКС» в новом помещении. Новый салон расположен в крупном мебельном центре и занимает два этажа. В нем представлены многие офисные коллекции производства Компании «ФЕЛИКС» от оперативной мебели эконом-класса до кабинетов руководителей. Представленный ассортимент позволит создавать офисные интерьеры и реализовывать офисные проекты любого масштаба и сложности. Также посетители салона смогут выбрать кресла, стулья, мягкую мебель и многочисленные аксессуары. Специалисты салона профессионально проконсультируют каждого посетителя по вопросам оформления интерьера и помогут определиться с выбором. Компания «ФЕЛИКС» работает в Екатеринбурге с 2003 года. За это время здесь сформировался постоянный круг клиентов, покупающих офисную мебель в Компании. Система обслуживания Компании предусматривает индивидуальный подход к каждому покупателю, а сотрудники салона знают потребности своих заказчиков и настроены на длительную и продуктивную работу с ними. Салон торговой сети Компании «ФЕЛИКС» в Екатеринбурге предоставляет следующие бесплатные услуги для своих клиентов: — Выезд менеджера и дизайнера к клиенту — Предоставление образцов покрытия мебели — Разработка дизайн–проекта — Доставка — Сборка — Гарантия на мебель — до 7 лет График работы салона: Понедельник – пятница: 9.00 – 18.00 Суббота, воскресенье - выходной Приглашаем посетить фирменный салон «ФЕЛИКС», расположенный в г. Екатеринбург по адресу ул. Техническая, д.32.