Союзстройдеталь запустил производство новой мебели

19-09-2011
Один из ведущих игроков на рынке мебельных материалов, компания «Созстройдеталь», объявил о начале производства новой кухонной мебели. Что предлагается в комплекте? Во-первых, фасады из массива дерева производства Италия. Во-вторых, пленочные и крашенные фасадные дверки из немецкой ДСП отечественного производства. В-третьих, комплект немецких столешниц и фурнитуры Kessebohmer, Kessebohmeru Blum. Компания «Созстройдеталь» уверена, что запуск новых комплектов для кухонной мебели позволит расширить ассортимент выбора для покупателей. Компания «Созстройдеталь» возникла в 1995 году. Работая первоначально поставщиком строительных и отделочных материалов, компания «Созстройдеталь» в дальнейшем расширила спектр своей деятельности, и сегодня является крупным поставщиком высококачественных импортных комплектующих для производства корпусной мебели. Одним из ведущих направлений торговой деятельности является продажа столешниц покрытых высокопрочным пластиком HPL, а также самих пластиков HPL производства компании DUROPAL (Германия). В компании вы можете приобрести высококачественные элементы внешней отделки, включая отбортовочные профили и кромочные материалы фирм Rehau, Melaplast, а также кухонные мойки из нержавеющей стали и фрагранита фирмы FRANKE. Продукция этих фирм заслуженно пользуется спросом у изготовителей мебели.