Купите миксер KitchenAid и получите два подарка!

14-04-2014

Купив миксер KitchenAid Artisan с чашей на 4,8 литра или на 6,9 литра любого цвета, Вы получите насадку-мясорубку и насадку для набивки колбас в подарок! Таким образом Вы сэкономите 6 270 рублей. Насадка-мясорубка Насадка-мясорубка предназначена для приготовления фарша. Но двухсторонний нож с четырьмя лезвиями подходит и для выполнения других задач: перемалывания панировочных сухарей или орехов, приготовления картофельного пюре или измельчения компонентов при приготовлении соусов с кусочками мяса или овощей. Можно установить одну из двух насадок: для мелкого или крупного измельчения. Насадка для набивки колбас Насадка для набивки колбас устанавливается на насадку-мясорубку. Ее используют для приготовления колбасок и сосисок из любого фарша и с различными пряностями. Это удобное приспособление позволяет без усилий приготовить даже вегетарианские колбаски. О компании "Торговая сеть 220" была основана в 1992 году. Элитная встраиваемая бытовая техника, бытовая техника соло – это основной вид продукции нашего интернет-магазина. В продаже встраиваемая бытовая техника самых известных торговых марок Miele, Gaggenau, Kuppersbusch, Bosch, Siemens, Liebherr, Zanussi, Neff. Интернет магазин бытовой техники "TN220" предлагает лучшую технику производителей Германии. Продажа бытовой техники осуществляется оптом, в розницу. "Торговая сеть 220" является официальным дилером компании "Miele" на территории Российской Федерации. Учитывая высокий интерес потребителей к встраиваемой бытовой технике, компания открыла новое направление, связанное с продажей кухонной мебели. Контакты site:http://www.tn220.ru e-mail:promo@tn220.ru Адрес:г. Москва, Можайское шоссе, д.4, корпус 1, м. Кунцевская Телефоны: Бытовая техника: +7 (495) 502-33-03, 443-81-35 Кухни и мебель: +7 (495) 660-37-71