Роникон представляет сразу 2 новые коллекции классической мебели

21-07-2016

Фабрика шкафов «Роникон» объявила о старте продаж сразу двух новых коллекций классической мебели «Амели» и «Арго» в рамках готовой продукции. Компания предлагает покупателям мебель для спальных комнат, гостиных, столовых групп и детских. Чтобы добиться максимального качества, высококлассного дизайна и максимально быстрых сроков исполнения заказов, было налажено совместное производство классической мебели «Роникон» с партнером. Корпуса модулей изготавливаются из высококачественного ЛДСП класса эмиссии Е1, производимого в России по технологии компании Egger (Австрия), фурнитура от немецкого производителя Hettich, часть декоративных элементов и фасадов поставляется из Италии, а фасады представлены в МДФ и ЛДСП. Коллекция «Амели» богата разнообразными элементами, которые могут использоваться как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Серия состоит из: кроватей, распашных шкафов, шкафов-витрин, комодов, тумбочек и столов. Корпус мебели изготавливается из ЛДСП, а фасады из МДФ. Модули выполнены в трёх наиболее популярных цветах: выбеленный дуб (имеет матовую текстурированную поверхность), ноче (матовая фактура) и штрих-лак (легкий песочный оттенок, фактура легкий глянец). Мебель модульной системы «Арго» представляет собой широкий ряд элементов мебели: кровати, распашные шкафы, пеналы, комоды, тумбы и туалетные столики. Весь корпус и фасады изготавливаются из высококачественного ЛДСП. Коллекция «Арго» представлена в цветах: венге и дуб тортона (светлый дуб). Независимо от выбранного цвета корпуса, фасады гарнитура «Арго» белые, матовые и без текстур. Боковины мебели текстурированы и выполнены в виде коробов. «На сегодняшний день модульные системы классической мебели представлены только двумя сериями, но в ближайшем будущем ожидается появление новых» - говорит генеральный директор мебельной компании Васюков Игорь Владимирович. Приобрести новые серии можно с 20 июля 2016 года во всех фирменных салонах компании, а так же через интернет-магазин по телефону +7 (495) 988-49-99.